Тесты

Тест: Из какой страны ваши манеры?

Как вы себя ведете – как английская королева или же как простолюдин? Или же быть формальности не для вас? В таком случае предлагаем пройти тест, который покажет, к какой именно культуре ближе всего ваши манеры поведения.

Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
Latest Posts

Comments (8)

  1. Правила?!-а что это такое?… Я своевольный типчик которому плевать на любые правила. Может отчасти английские манеры и присутствуют но лишь отчасти…

  2. Все так и есть.

  3. —У вас японские манеры

    Описание — да, один в один. Но с какой стати, эти манеры — японские?!

  4. 100% попадание. А в предыдущем тесте у меня совпала страна, которая ближе в плане проживания. США. А манеры из Великобритании.

  5. Испанцы — люди теплые и страстные, при этом они умеют держать себя в руках и знают все о нормах приличия.

    С возрастом вы научились сдерживать свои импульсные реакции и менее эмоционально реагировать на разные мелочи. Вы, как правило, умеете показать себя человеком вежливым.

    Но внутри у вас постоянно все кипит, и вы хотели бы это выразить. Только самые близкие могут заметить, что на самом деле вы чувствуете. Иногда эмоции могут взять верх над вами, но вы стараетесь их контролировать и вести себя в рамках приличия.
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Да. Это действительно похоже на меня! Я недавно смотрел мультик Книга Жизни, он про испанскую тематику, и мне очень понравилось. Может у меня пра-пра-пра дед был Испанцем?

  6. У швейцарцев врожденное чувство приличия. Им не нужны правила, чтобы регулировать свое поведение.

    В вашем лексиконе нет слов: «Я должен», и если вы хотите что-то кому-то сказать, то просто говорите это.

    Ваше чувство этикета проистекает из ваших внутренних чувств. На каком-то интуитивном уровне вы знаете, что вежливо, а что нет, где формальности нужны, а где нет.

    Никто никогда не обвинял вас в грубости, потому что вы умеете относиться к каждому человеку так, как он того хочет. В то же время сами вы обычно бываете в ужасе от грубого отношения людей. И вы никак не можете понять, почему некоторым так трудно быть вежливыми.

  7. Сабина Раджабова

    У вас британские манеры.

Comment here