Мировые

Чтобы спасти Землю, ученый предложил есть людей!

Чтобы решить все экологические проблемы нашей планеты, шведский ученый предложил очень оригинальное решение – люди должны начать есть человечину, то есть себе подобных.

Большинство экологов пришли к одному мнению, что экологическая катастрофа, а именно глобальное потепление планеты напрямую связана с производителями мясной продукции. По большей части с производством говядины. Поступает очень много предложений о том, как спасти планету и некоторые из них, мягко сказать, носят весьма радикальный характер.

Не так давно, по телевидению в Швеции прошло выступление ученого-бихевиориста Магнуса Седерлунда, он является экспертом по еде будущего. В своем выступлении он заявил, чтобы сохранить экологию Земли в нормальном состоянии людям необходимо начать есть себе подобных. Магнус даже сообщил, что уже готовит материалы для проведения курса гастрономических семинаров, на которых расскажет о всех перспективах употребления человеческого мяса в пищу. Ученый говорит, что на сегодняшний день появлению таких блюд в меню человека, препятствует только лишь чрезмерный консерватизм общества в его пищевом поведении. Он убежден, что религиозные взгляды и нормы общественного поведения играют главенствующую роль в данном вопросе. Именно поэтому его предложение рассматривается как кощунство и осквернение памяти умерших.

Коллеги ученого из других стран отказались от комментариев к данному выступлению. Они считают, что данные заявления Седерлунда не более, чем часть программы самопиара ученого. И отметили, что такие заявления даже не нужно рассматривать всерьез.

Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.

Comment here