НАЦИОНАЛЬНЫЕ

Как живет узбекская Золушка Гули Марадова?

Гули Марадова успешно вышла за мультимиллиардера из Великобритании. Благодаря этому, она получила статус леди. Хотя до этого девушка работала в самой обыкновенной компании по производству шоколада. В этой фирме она занимала должность менеджера.

Но в один момент её встретил английский лорд, который приехал на фабрику по делам. Там он встретил Гули, после чего у них закрутился роман. Отношения быстро вышли на уровень замужества, и теперь девушка получила статус. Журналисты задали ей несколько вопросов, на которые леди с радостью ответила.

О посещении Узбекистана

Первый вопрос касается посещения Узбекистана. Основная деятельность лорда сосредоточена в Британии, потому посещения родной страны являются затруднительными. Но, как сообщает девушка, они с мужем несколько раз были в Узбекистане после церемонии бракосочетания. И так будет всегда, ведь для Гули это родной дом, который она никогда не покинет.

К тому же, лорд активно поддерживает тренд на инвестиции в Узбекистан. И поддерживает не словом, а делом. Мужчина договаривается об инвестициях в страну, и для этого ему нужна переводчица. Из-за трудностей с изучением английского языка в Узбекистане, Гули вызвалась помогать ему.

Где Гули берет деньги

Ещё одним интересным вопросом является то, где женщина берет деньги. Как она заявила, деньги мужа не используются. Дело в том, что женщина не хочет, чтобы все считали её неспособной к самостоятельной жизни. Она использует все свои накопления. Они являются результатом 15-летней работы. И муж её в этом сильно поддерживает.

Как изменилась её жизнь после брака

Как сказала Гули, для неё ничего не поменялось. Её характер не поменялся, она так и осталась обычной девушкой их Узбекистана. Только рядом с ней любимый мужчина.

Кроме этого, Гули получила большую популярность, которая связана со статусом леди. Женщина говорит, что её это совершенно не волнует. В её адрес поступает много комментариев, как положительных, так и негативных. Леди не привыкла обращать на это внимание, так как, по её мнению, людям свойственны обсуждение. К тому же, в Узбекистане интернет появился относительно недавно, потому не все к нему привыкли.

Но в целом, всё осталось прежним. Пара не только работает, но и весело проводит время вместе. Супруги часто любят посещать развлекательные заведения, чтобы отдохнуть, сыграть в боулинг. Но часть жизни проходит за светскими чаепитиями.

Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.

Comment here