Мировые

Боксер Мэнни Пакьяо запускает свою криптовалюту

Боксер Мэнни Пакьяо из Филипинов планирует запустить собственную криптовалюту в обращение. Пакьяо является чемпионом мира по боксу в полусреднем весе. Данный рейтинг был опубликован от лица WBA Super.

Теперь известный боксер планирует запустить собственную криптовалюту. Она будет называться PAC, что является первыми тремя буквами его имени. Данная криптовалюта не будет похожа на остальные, поскольку ею нельзя будет расплачиваться в любых интернет магазинах и на разных ресурсах. Цифровая валюта PAC предназначена специально для фанатов боксера.

С её помощью они смогут расплачиваться в магазине товаров Пакьяо. Его магазин располагается в социальных сетях, что является идеальным полем для криптовалюты.

Проект не удалось бы реализовать, если бы не очень мощная поддержка со стороны инвесторов. Основным инвестором стал известный Пакьяо. Также ему помог футболист Майкл Оуэн. А также одним из основных инвесторов выступил Халид Заид Аль Нахайян. Он входит в состав семьи, которая правит ОАЭ.

Также стоит отметить схожую новость о криптовалюте GRAM. Это разработка Павла Дурова. Эта валюта будет работать так же, как и все классические валюты. При её помощи можно без следов расплачиваться за товары в сети. Получить доступ к валюте GRAM смогут все пользователи одноименного мессенджера.

Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.

Comment here