НАЦИОНАЛЬНЫЕ

Китайцы стабилизируют налоговую систему Узбекистана

Компания HUAWEI вместе со своим представителем CEIEC представила решение по улучшению налоговой системы стран. В частности, данная разработка была предложена Узбекистану. Такое предложение было сделано во время визита министра Узбекистана на территорию Китая.

Абдулла Арипов — премьер-министр Узбекистана, прибыл в Китай для совершения переговоров. Было запланировано ряд встреч, в одной из которых, Арипов должен встретиться с фирмой CEIEC. Это официальный представитель HUAWEI.

В этой встрече речь шла об усовершенствовании налоговой системы. Усовершенствования планировались за счет специальной платформы, которую разработала Китайская фирма HUAWEI, в сотрудничестве с CEIEC. Данная система уже работает в Китае, потому Узбекистан получил описание опыта эксплуатации цифровых технологий в сфере налогов.

Как утверждается в Китае, данный продукт позволит лучше контролировать обращение товаров внутри страны. Правительство сможет увидеть весь путь, который товар проходит до конечного потребителя. При этом создается схема, в которой можно четко увидеть все финансовые операции, совершаемые для создания, перевозки и распространения товара. Это позволит избежать неуплаты налогов за любые услуги.

Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.

Comment here