НАЦИОНАЛЬНЫЕ

Конгресс знаменитых блогеров пройдет в Узбекистане

Несмотря на все происходящие переполохи политического плана, в Узбекистане не утихает и культурная жизнь. Как стало известно, в конце августа, а точнее с 22 по 27 августа, в Узбекистане состоится конгресс инфлюенсеров.

Более 100 известных блогеров со всего мира приедут в эти дни в теплый Ташкент. Среди блогеров  можно будет увидеть Сюзанну Брукс. У девушки больше 13 миллионов подписчиков. Она поделится своими впечатлениями о путешествиях, расскажет о своем блогерстве.

Кроме Сюзанны, будет множество блогеров, с не меньшим числом подписчиков, это – Садаф, Алтуга Галипа и многие другие.

Участники конгресса будут не только рассказывать и показывать, но и покатаются по Узбекистану. Посмотрят на красоту и достопримечательности.

Цель создания конгресса в Узбекистане — это создание плацдарма для идей и передачи методов, которые помогут развитию туризма.

Странно, конечно, что конгресс проводится во время сильных политических раздоров в стране. Ну, видимо, о безопасности гостей Узбекистана будут хорошо заботиться.

Узбекистан, действительно, набирает обороты в туризме. И в этом есть заслуга блогеров. Огромный скачок произошел в гастрономическом туризме. Посещения  Mark Wiens и Sonny Side не прошли бесследно. Узбекистан, который славится своими национальными блюдами, привлекает все больше заинтересованных.

Развитие туризма важно в любой стране. Исключением не стал и Узбекистан.

Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.

Comment here