Российские

Сын известного телеведущего вытирает нос купюрами

Сын актера Игоря Верника обратил на себя внимание скандальной выходкой. Григорий Верник, которому в этом году должно исполнится 20 лет, выложил в Инстаграме фото со съёмок фильма. На изображении студент МХАТа использует пятитысячную купюру как носовой платок. Пользователей интернета возмутило данное поведение представителя «золотой молодёжи», так как для большинства жителей страны эта сумма является существенным доходом. Молодого парня не смущает такое поведение. Заработная плата артистов достигает сотни тысяч рублей, а то и больше. Отцом юного дарования является известный актёр и шоумен Игорь Верник. По данным концертного агентства, его выступление на частной вечеринке обходится в несколько миллионов рублей, не учитывая накладных расходов на содержание приглашенной звезды.

На пост Григория ответила не менее известная личность — Андрей Разин, продюсер музыкальной группы «Ласковый май». Он сообщил о недопустимости такого поведения. Интернет-комментаторы выразили поддержку замечанию Разина.

Автор провокационной публикации родился 30 ноября 1999 года. Его матерью является Мария Верник, журналист и светский деятель. Она родила сына на четвёртом курсе журфака МГУ. Пара распалась, когда ребёнку исполнилось 9 лет. Причиной расставания послужили многочисленные измены со стороны мужа, которые Мария не могла больше терпеть. Отец не потерял контакт с сыном, а напротив, оказывал ему всяческую поддержку в будущем развитии. В 2017 году молодой человек окончил подготовительные курсы и поступил в школу-студию МХАТ. На данный момент Григорий Верник является подающим надежды актером, который уже успел сняться в семи фильмах.

Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
Alena Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.

Comment here