МедицинаНАЦИОНАЛЬНЫЕ

Автобус пожара в Казахстане убивает 52 человек

Должностные лица говорят, жертвы из соседнего Узбекистана и умер по дороге, широко используется для перевозки рабочих-мигрантов

  
Министерства чрезвычайных ситуаций казахского снимке горящий автобус по дороге в Актюбинской области. Фотография: AP

Автобус загорелся в отдаленной части Республики Казахстан в четверг погибли 52 граждан соседних Узбекистана, министерства внутренних дел Казахской сказал.

Автобус ехал по дороге в Казахстан в северо западном регионе Актау связывающий российского города Самары в Шымкент, город в южном Казахстане недалеко от узбекской границы.

Было неясно, в каком направлении путешествия автобус, но маршрут широко используется для перевозки трудящихся Узбекистана и из России, где они часто работают на строительных площадках.

Tолько пять человек удалось бежать горящий автомобиль, Департамента чрезвычайных ситуаций Министерства внутренних дел заявил в четверг.

Министерство сказал очевидным аварий произошло в 10: 30 утра по местному времени (0430 GMT), но не содержится сведений о ее причине.

Фотографии размещены в Интернете на сайте показан автобус полностью сгорел.

Видео также показали, что она расположена по диагонали через 2 полосной дороги посреди степи, покрытые снегом, в огне и излучающих тяжелый черный дым.

Министерство иностранных дел Узбекистана в своем заявлении сказал, что его сотрудники посольства были пути к области, примерно на полпути между Российской границы и в Аральское море.

В октябре прошлого года еще действовали Казахский автобус, перевозивший над 50 узбеков был удар поездом в России после застрять на треки, погибли 17 человек.

Так как вы здесь…

… у нас есть небольшой пользу спросить. Больше людей читать Guardian чем когда-либо, но быстро падают доходы от рекламы в СМИ. И в отличие от многих новостные организации, мы не положить вверх по документам – мы хотим держать наши журналистики как открытыми, как мы можем. Таким образом вы можете видеть, почему нам нужно попросить вашей помощи.

Guardian редакционном независима, означает, что мы ставим нашу собственную повестку дня. Наши журналистика является свободным от коммерческих предвзятости и не зависит от владельцев миллиардер, политиков или акционеров. Никто редактирует наш редактор. Никто Бычков наше мнение. Это важно, потому что он позволяет нам дать голос глухой, вызов мощной и привлечь их к ответственности. Это делает нас отличается от многих других в СМИ, в то время, когда фактические, честный отчетности имеет решающее значение.

Если каждый, кто читает нашей отчетности, кто любит его, помогает поддержать его, наше будущее будет намного более безопасным

LatasSitel Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
LatasSitel Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.

Comment here